TV União Rádio União Impressas - PDF Interativo

Gastronomia • 11 de agosto de 2017 • 08h28

Receita de Baião de Dois

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

100g de bacon cortado em cubos pequenos

1 dente de alho amassado

1 cebola média sem casca e picada

1 xícara de chá de Arroz Parboilizado CAMIL

1 colher de chá de sal

2 xícaras e meia de chá de água fervente

1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL

2 colheres de sopa de coentro picado

50g de queijo coalho cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

1 – Na Panela Elétrica PE1000, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até ficar levemente dourado. Reserve o bacon;

2 – Na mesma panela, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente;

3 – Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por dez minutos;

4 – Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais de cinco minutos ou até secar todo o líquido;

5 – Retire do fogo, junte o bacon, o coentro picado, o queijo coalho e misture.

Dica:

Você pode substituir o óleo por manteiga de garrafa.

Caso deseje preparar o Baião de Dois com arroz branco é só reduzir a quantidade de água para 2 xícaras.

(www.blackedecker.com.br)



Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça seu comentário