Curitibanos tem até sábado para aproveitar Festival de Lamens
O evento, que será realizado entre os dias 03 e 13 de agosto, no restaurante Tuna, vai promover um dos mais tradicionais pratos da gastronomia japonesa
Muitos conhecem a versão instantânea do Lamen, aquela que fica pronta em três minutos, mas a receita original é bem mais elaborada e saborosa. Composto por macarrão, caldo e um acompanhamento o prato tem origem na China, mas foi no Japão que se popularizou e ganhou diferentes ingredientes, modos de preparo e variações.
Para celebrar este tradicional preparo da culinária oriental, o Tuna, referência em gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, vai promover o Festival de Lamens. Com valores fixos especiais, entre R$ 29,00 e R$ 39,00, o evento será realizado a partir desta quarta-feira, dia 03 de agosto, durante o jantar. No festival, que se estende até o dia 13 de agosto, o cliente poderá escolher entre cinco opções de Lamens: Bovino, Defumado, Frutos do Mar, Vegetariano e Tradicional.
Redação: J.U informações Festival
Leia também: