Paraná foi campeão nas categorias sub-21 e cadete, vice-campeão Juvenil e conquistou o 2º lugar geral.

Os atletas da Equipe Madureira se juntaram à Seleção do Paraná para a disputa do Campeonato Brasileiro de Taekwondo Menores entre os dias 8 e 10 de junho.

Sob o comando do técnico Diogo Freire, nossos atletas conquistaram 2 ouros, 3 pratas, 2 bronzes e contribuíram com a excelente colocação do estado do Paraná, que terminou como campeão nas categorias Sub-21 e Cadete, vice-campeão Juvenil, terceiro colocado no Infantil e foi o vice-campeão geral da competição.

Ana Paula Alves e Jhonantan Lima foram campeões em suas categorias e garantiram vaga no Grand Slam 2019, seletiva fechada para a formação da Seleção Brasileira de Taekwondo.