Neste ultimo final de semana aconteceu em Toledo, a 3ª Etapa do Campeonato Paranaense de Bicicros e, também, o Campeonato Sul Brasileiro. A atleta londrinense, Laura Berger de Almeida, a Laurinha Cogumelo, participou e obteve o 2º lugar no estadual e foi campeã Sul Brasileira.

Foram 2 dias de campeonato e contou com 160 participantes do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, além do Mato Grosso do Sul como convidado especial.

Apesar do grande volume de chuva que caiu as provas foram muito disputadas e com finais eletrizantes.

O próximo desafio será no dia 15 de setembro, nos Jogos de Aventura e Natureza, que acontecerá em Marechal Cândido Rondon, no oeste do estado, e que marcará o retorno da cidade ao circuito do bicicross, com a inauguração da nova pista.