Os atletas da equipe “Os Tucanos” da Secretaria de Esportes, treinados por Ivar Benazi, disputaram no último domingo no Parque Tauá, em Londrina, contra mais de 400 atletas, uma Corrida de Cross Country realizada pelo empreendimento.

Dos 14 atletas de Rolândia, 8 trouxeram medalhas e troféus. Victor Santos Gomes venceu nos 4 km.

Por faixa etária foram campeões: Rosane Nogueira Benazi, Célia Teixeira, João Carlos Nascimento, Cledson Luis Alves e Cláudio da Silva. Luiz Paulo foi terceiro na categoria por faixa etária e Rogério Trindade foi vice campeão na categoria por faixa etária.

Dia 26 uma parte da equipe vai para Apucarana na corrida do Sesc e outro grupo estará em Londrina na corrida promovida pela Unimed.