No final de semana (18 e 19/09) os atletas Equipe Madureira, participaram do Campeonato Paranaense de Taekwondo, em Matinhos/PR. O resultado foi a altura da dedicação, foco e disciplina da equipe.

A competição contou com a presença do técnico da seleção paralímpica, Rodrigo Ferla, vitorioso nas Paralimpíadas de Tóquio no corrente ano.

A Equipe Madureira conquistou o 1° lugar geral por equipe. Só na categoria Seletiva Faixa Preta foram 26 medalhas, sendo 20 ouros, 4 pratas e 2 bronzes, classificando os 26 atletas medalhistas para o Campeonato Brasileiro de Taekwondo que será realizado em novembro no Rio de Janeiro. Já os faixas coloridas também fizeram bonito conquistando21 medalhas, sendo 10 ouros, 8 pratas e 3 bronzes.

Os atletas da Equipe Madureira já iniciaram preparação para o Brazil Open, que será disputado entre 16 e 17 de outubro em São José dos Pinhais/PR.