Bruschetta de Aspargos e Parma
Ingredientes:
Para o creme de parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado
Para os aspargos
2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
16 fatias de presunto cru, tipo Parma
Modo de Preparo:
Prepare o creme de parmesão
- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Prepare os aspargos
- Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Monte as torradas
- Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
Dica do Chefe: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 122,3 por porção
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