Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Para a ricota temperada

- 200 g de ricota fresca, amassada

- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas

- 2 colheres (sopa) de azeite

- sal a gosto

Para a abobrinha

- 1 colher (chá) de azeite

- sal a gosto

- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento

Para a montagem

- ½ embalagem de Torrada Light Isabela (80 g)

Preparo

1.    Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.

2.    Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.

3.    Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 97,1

(http://www.isabela.com.br/.)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.