Celebridades Fitness aprovam receita da apresentadora de TV e chef Heaven Delhaye
Fernanda D`avila, Sue Lasmar, Muri Rodrigues e Ricardo Barguine opinam sobre a receita
Comida saudável não precisa ser sinônimo de sem gosto. É o que ensina a chef de cozinha Heaven Delhaye, com uma refeição fácil de fazer, com ingredientes baratos e disponíveis em qualquer supermercado. A panqueca de batata-doce pode revolucionar seu café da manhã, pré- treino ou substituir uma refeição, e fica pronta em 15 minutos. Confira a opinião das celebridades fitness sobre essa receita.
Panqueca de Batata Doce de 15 minutos - P/ 2 pessoas
1 batata doce media
1/2 copo de aveia
1 ovo grande
4 claras
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 colher de café de canela
1/4 de copo de iogurte natural desnatado
1/4 de xícara de castanhas do para picadas
1/2 copo de morangos fatiados
1 banana cortada em rodelas
Modo de Preparo
Primeira coisa, cozinhe a batata doce em agua até ficar macia e depois descasque.
Pegue a aveia e coloque dentro do seu liquidificador e primeiro pulsando e depois bata até virar uma farinha, coloque a seguir numa vasilha.
A seguir, coloque dentro do seu liquidificador a batata doce e sempre no pulsar, batata até ficar cremosa, transfira novamente para a vasilha e acrescente a farinha de aveia, o ovo, as claras, a baunilha, a canela e o iogurte, misture bem. Por último entra as castanhas do para, de uma rápida misturada e está pronto...
Numa panela antiaderente em fogo médio com uma gotinha de óleo, acrescente uma concha pequena desta massa, deixe dourar por 1 a 2 minutos, vire e deixe por mais 30 segundo. Faça o mesmo com o resto da massa.
Para finalizar é só cobrir com as fatias de morangos e bananas...
E pode comer sem peso na consciência... Gostoso e muito saudável... Bom Apetite...
DICA:
Se quiser deixar esta receita 100% saudável, substitua o óleo de cozinha por óleo de coco, disponível em bons supermercados ou em lojas de produtos naturais.
Fabiano de Abreu/Asimp
#JornalUniãoLeia também: