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Tradicional sobremesa do restaurante Viena, o Cheesecake de Frutas Silvestres é um doce delicioso, com sabor leve e o melhor de tudo: fácil de preparar. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes - Base de bolacha:

140g de manteiga em temperatura ambiente                   

200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)

Creme

750g de cream cheese                     

1 xíc. de chá de açúcar

2 col. de chá de extrato de baunilha

4 ovos

1 xíc. de chá de creme de leite fresco

Cobertura:

Geleia de frutas silvestres

Frutas para decorar

Modo de Fazer

Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga.  Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Pressione bem.

Pré aqueça o forno a 160º. 

Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.

Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.

Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.  

Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

(www.viena.com.br)

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