Chiabata Especial Com Presunto
Como juntar praticidade e sabor em uma receita para toda hora? A Seara tem uma dica para essa semana: o sanduíche de Chiabata Especial com Presunto, com ingredientes frescos e deliciosos que, juntos, formam uma combinação de sabores surpreendentes.
Já conhecido pelo sabor, o Presunto Seara está com 36% menos sódio e 50% menos gordura. Com apenas 12 calorias por fatia, o Presunto Seara é cozido no vapor, não contém glúten e nem lactose, tudo isso com um sabor surpreendente.
Ingredientes
1 chiabata média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 cenoura pequena ralada
100g de Presunto Cozido Seara
8 rodelas de palmito em conserva
Folhinhas de manjericão
Preparo
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.
Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 250 a porção
Proteínas: 18,8 g
Carboidratos: 26,4 g
Gorduras: 7,5g
Colesterol: 34 mg
Fibras: 4,7g
Sódio: 776mg
(Seara.com)
#JornalUniãoLeia também: