Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Pensando em proporcionar sabores doces e saudáveis às rotinas alimentares, as especialistas Pati Bianco (intolerante a lactose) e Gabi Mahamud (vegetariana) em parceria com a Fit Cookies (www.fitcookies.com.br), marca especializada em doces funcionais, desenvolveram uma receita bem especial: Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten / sem lactose / sem açúcar)

Ingredientes - Crepe:

2 ovos

2 xícaras farinha de arroz integral

2 xícaras de leite vegetal

2 colheres sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o óleo de coco. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa do óleo. Quando estiver bem quente, despeje uma concha da massa e mexa a frigideira para ela ficar redonda e fininha. Levante a massa com uma espátula. Quando estiver descolando e dourada, vire. Repita o processo para toda a mistura.

Ingredientes - Recheio:

3-4 bananas em rodelas

Várias colheradas de Brigadeiro Fit Cookies

Modo de Preparo:

Espalhe aproximadamente 1 colher de sopa de brigadeiro em cada crepe. Coloque as rodelas de banana e enrole. Para finalizar, coloque mais um pouco de Brigadeiro Fit Cookies por cima e devore!

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.