Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 4  batatas médias

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 pouquinho de leite

- 2 dentes de alho

- 1 cebola média picada

- 1 colher (sobremesa) alho-poró picado

- 4 colheres (sopa) azeite

- Salsinha a gosto

- Azeitonas pretas a gosto

- 2 tomates

- 500g de bacalhau

- 3 colheres (sopa) Requeijão Light Tirolez

- 50ml de vinho branco seco

- 50g de cogumelos

- 50g de palmito

- Farinha de rosca

- 100g de Queijo Parmesão Tirolez Ralado

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar. Dessalgue o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Light Tirolez. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloque o restante do purê. Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez.

Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Tempo de Preparo

40min

Rendimento

4 porções

(Tirolez.Com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.