Evento promove um bate-papo sobre cervejas, queijos e embutidos em Curitiba
Reunir amantes de cervejas artesanais para um bate-papo sobre o processo produtivo enquanto harmonizam cervejas, queijos e embutidos. Assim será o Way Table, promovido pela cervejaria paranaense Way Beer, que terá sua segunda edição no dia 19 de julho.
Durante o evento, o cervejeiro Alessandro Oliveira, e um especialista em queijos e embutidos trocarão experiências sobre processos de produção com o público, além de comandarem uma harmonização orientada completa. Em sua segunda edição, o evento contará com a participação da Monte Bello Sallumeria. Preparos como bacon, guanciale, lardo e pancetta, copa, linguiça com erva-doce e culotelo serão harmonizados com cervejas.
O Way Table será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 19h às 21h. As inscrições custam R$ 80,00. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site waybeer.
#JornalUniãoLeia também: