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Ingredientes para a massa

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

1 ovo inteiro

1 colher de café de sal 

Ingredientes para o molho

2 dentes de alho

2 cebolas pequenas

3 colheres de sopa de óleo

½ Kg de carne moída

2 latas de molho de tomate (340g cada)

1 tablete de caldo de carne (9,5g)

1 copo americano de água

1 colher de chá rasa de sal

Salsinha picada a gosto 

Ingredientes para a montagem

Discos de panqueca

300g de presunto ou peito de peru defumado fatiado

300g de queijo tipo muçarela fatiada

100g de queijo tipo parmesão ralado 

Preparo da massa

Em um liquidificador Black+Decker, bata todos os ingredientes por cerca de cinco minutos. Unte a frigideira com um fio de óleo, frite os discos de panqueca e reserve. 

Preparo do molho

Descasque os alhos e as cebolas e triture-os no Miniprocessador Black+Decker. Na panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e deixe refogar até dourar. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até soltar. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e a água. Acerte o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a salsinha picada e reserve. 

Montagem

Em uma forma refratária, intercale uma camada de molho, de panquecas, de presunto e outra de queijo. Repita o processo e finalize com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno elétrico Black+Decker preaquecido, com temperatura entre 180º e 200º, por cerca de 15 minutos até gratinar.

(www.blackedecker.com.br     -    www.facebook.com.br/BlackeDecker)

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