Mousse de Chocolate e Avelã
Faça Você Mesmo!”: Blend Coberturas ensina como fazer Mousse de Chocolate e Avelã.
Simples e saborosa, receita agrada toda a família e é ideal para dias mais frios
Para curtir o friozinho, a mistura de chocolate com avelã não poderia ser mais perfeita. Pensando nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma sobremesa deliciosa de Mousse de Chocolate e Avelã. Confira!
Ingredientes:
400gr Leite condensado
300gr Creme de leite
300gr Creme de chocolate com avelã
200gr Chocolate meio amargo
20gr Gelatina
200gr Creme de leite
Modo de preparo:
Bater o leite condensado, creme de leite, creme de chocolate com avelã e o chocolate meio amargo derretido, adicione a gelatina previamente hidratada e derretida.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore bem até estar homogêneo, dispor sobre as formas e silicone e congele para poder desenformar.
#JornalUniãoLeia também: