Pavê de Sorvete
Ingredientes
Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
2 embalagens de Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela (110g cada)
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Como fazer?
Passo 1: Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Passo 2: Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela.
Passo 3: Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito ADRIA e cubra com sorvete.
Cobertura
Passo 4: Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6-8 porções.
(isabela.com)
#JornalUniãoLeia também: