Receitas: Amendoim Torrado
Ingredientes:
● 1 pacote de amendoim Yoki (500g)
● 1 colher de sal
● 1/2 de xícara (chá) de água
Modo de preparo: Em uma forma, coloque o amendoim em fogo médio por 20 minutos. O fogo médio ajuda a cozinhar o amendoim por dentro. Use uma colher de pau para mexer no amendoim. Paralelamente, misture a água com o sal em um recipiente. Assim que o amendoim começar a cheirar, despeje a mistura sobre os amendoins, e continue com o fogão ligado por mais alguns minutos. Finalize o preparo antes que o amendoim fique muito torrado.
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 4 pessoas
Tempere o amendoim
O amendoim torrado combina com qualquer acompanhamento e por isso vale explorar os sabores que os temperos conferem. Que tal sofisticar esse petisco? Então anote os ingredientes: cominho, páprica, sal e óleo. Coloque o óleo em uma forma e distribua o amendoim já torrado e misture para que o óleo pegue todas as partes do amendoim. Salpique o sal e os temperos Cominho em Pó Kitano e Páprica sabor Defumado Kitano Reserva e leve para uma assadeira por 10 minutos. Tire a forma, mexa para assar de forma homogênea e devolva para o forno por mais 5 minutos.
(Yoki.com)
#JornalUniãoLeia também: