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Ingredientes

Manteiga derretida – 2 colheres de sopa

Leite – 1 xícara

Ovos – 2 unidades

Açúcar Refinado - 2 colheres de sopa

Farinha de Trigo – 1 xícara

Essência de Baunilha – 1 colher de chá

Fermento Químico - 2 colheres de chá

Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá

Vinagre – 1 colher de sopa

Sal – 1 pitada

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o vinagre ao leite e deixe descansar por alguns instantes, até formar leitelho.

Em outra tigela misture os ingredientes secos e em uma terceira tigela os ingredientes molhados.

3.       Bata os líquidos com os ovos até formar uma mistura homogênea.

Na tigela dos ingredientes secos, faça um buraquinho no centro e adicione os líquidos.

Misture tudo até não ter mais bolinhas de farinha.

No fogo médio, unte uma frigideira com um pouco de manteiga. Despeje uma xícara de massa e deixe cozinhar.

Quando a panqueca desgrudar da frigideira, vire-a para desgrudar do outro lado.

Repita o processo até acabar a massa. Depois é só servir.

O rendimento da receita é de aproximadamente oito panquecas.

(Chef Camila Camargo - Cookie Stories)

#JornalUnião

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