Receitas: Antepasto de berinjela
Sanduíche que, além de ser vegano, tem alto teor de fibras, gorduras boas e antioxidantes.
Ingredientes
2 berinjelas grandes picadas em cubos
1 cebola média picada em cubos
½ pimentão amarelo picado em cubos
½ pimentão vermelho picado em cubos
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho picados
Cheiro verde picado a gosto
Sal Atlantis Jasmine a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de gergelim branco natural Jasmine
Modo de preparo: deixe a berinjela de molho por cerca de 20 minutos, com o vinagre e o sal. Escorra bem e misture todos os ingredientes. Leve ao forno por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio e, depois, mais 30 minutos sem o papel. Conserve em um vidro, na geladeira até o momento de rechear o pão.
Dica: este recheio fica muito saboroso com o Pão Sem Glúten Tradicional fatiado Jasmine.
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