Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz

800ml de água

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 cebola picada em cubos

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos

1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos

400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

150g de azeitonas verdes picadas

1 pacote de Ervilha Yoki

Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto

2 colheres (sopa) de Salsa Kitano

2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano

3 ovos cozidos e picados

1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120g)

Passo a passo:

- Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.

- Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.

- Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.

- Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.

- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.

- Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.