Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada em cubos

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de arroz lavado

1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante

1 1/2 xícara (chá) de água

1/4 xícara (chá) de uvas-passas

2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki

Passo a Passo:

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.

Junte o arroz e frite um pouco.

Acrescente o champagne, a água e cozinhe.

Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.

Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.

Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.