Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

½ xícara de azeite

200gr de bacon picado

3 cenouras raladas

1/2 lata de ervilhas

2 xícaras de arroz branco cozido

½ xícara de molho de tomate pronto

Sal e pimenta do reino a gosto

2 xícaras de muçarela ralada

Pré-aqueça o Grill por 7 minutos. Coloque ½ xícara de azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon picado por alguns segundos. Em uma tigela misture o arroz cozido, o molho de tomate, a cenoura, as ervilhas e a muçarela. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque no Grill, tampe e deixe cozinhando por 15 minutos. Sirva a seguir.

(@mondialbr)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.