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Ingredientes (rendimento: 5 pessoas):

- 250 g de arroz negro (cru)

- 1 manga grande verde  

- 2 tomates verdes  

- 1 pimentão vermelho 

- 1 talo de alho poró 

- 30 ml de melado de cana 

- 30g de semente de castanha de caju 

- 1 folha de limão rosa picadinha (ela é bem aromática e saborosa)

- 1 limão rosa 

- 50 ml de azeite de oliva

- pimenta vermelha a gosto

Preparo:

Em uma panela, cozinhe o arroz em água abundante pra que ele fique soltinho. Quando estiver cozido, mas firme, escorra a água e enxague em água fria. Reserve e deixe esfriar. Corte a manga verde, o tomate sem sementes, o pimentão e o alho poró em cubinhos bem pequenos. Misture tudo em um bowl e acrescente o arroz. Tempere com   suco do limão, sal, azeite e pimenta. O preparo pode ser servido em temperatura ambiente, morno ou frio.

(Chef Iracema Bertoco  -  www.centroeuropeu.com.br).

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