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Ingredientes:

2 batatas-doces médias

1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos Jasmine cozida

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de espinafre

½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido

¼ xícara (chá) de tomate seco picado

2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas

½ colher (chá) de tomilho em pó

½ colher (chá) de alho em pó

Sal Atlantis Jasmine a gosto

Pimenta-do-Reino a gosto

Ingredientes – molho:

1 colher (sopa) de Tahine Jasmine

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (sopa) de água

Pimenta calabresa em flocos a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Fure as batatas com um garfo e coloque-as em uma assadeira. Asse-as até que fiquem macias.Tire-as do forno e deixe esfriarem por alguns minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o restante dos ingredientes e refogue. Transfira as batatas para um prato, faça um corte no meio e acrescente o recheio. Em uma tigela, misture o Tahine, o suco de limão, o sal, a pimenta e a água e despeje o molho sobre as batatas. Finalize com a salsinha, a cebolinha e a pimenta em flocos e sirva em seguida.

(Jasmine Alimentos)

#JornalUnião

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