Receitas: Batata Doce Recheada com Molho de Tahine
Ingredientes:
2 batatas-doces médias
1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos Jasmine cozida
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de espinafre
½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
¼ xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas
½ colher (chá) de tomilho em pó
½ colher (chá) de alho em pó
Sal Atlantis Jasmine a gosto
Pimenta-do-Reino a gosto
Ingredientes – molho:
1 colher (sopa) de Tahine Jasmine
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
Pimenta calabresa em flocos a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Fure as batatas com um garfo e coloque-as em uma assadeira. Asse-as até que fiquem macias.Tire-as do forno e deixe esfriarem por alguns minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o restante dos ingredientes e refogue. Transfira as batatas para um prato, faça um corte no meio e acrescente o recheio. Em uma tigela, misture o Tahine, o suco de limão, o sal, a pimenta e a água e despeje o molho sobre as batatas. Finalize com a salsinha, a cebolinha e a pimenta em flocos e sirva em seguida.
(Jasmine Alimentos)
#JornalUniãoLeia também: