Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

● 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)

● ½ xícara (chá) de óleo

● Um pouco de sal a gosto

● 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Yoki (312g)

● 1 ovo

● Um pouco de óleo para fritar

Preparo: em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver. Depois, coloque o polvilho em uma tigela grande e adicione a ele a mistura fervida (ainda quente). Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar. Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos. Sua receita está quase pronta! Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem. Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriar e sirva!

(www.yoki.com.br/receitas/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.