Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 50 porções

Ingredientes:

● 3 xícaras de farinha de trigo

● 1 xícara de açúcar cristal

● 1 xícara de açúcar mascavo

● 1 colher de sopa de fermento químico

● 3 ovos

● 100 g de margarina

● 1 colher (de sopa) de noz-moscada ralada na hora Kitano

● 1 colher (de sopa) de gengibre em pó

Preparo: Misture os ingredientes com a margarina, acerte o ponto com farinha até a massa soltar completamente das mãos sem deixar resquícios. Estique a massa com um rolo na espessura desejada e molde os biscoitos com o formato que preferir. Pode utilizar cortadores ou fazer a mão livre. Disponha em uma assadeira e asse em forno 180º até que os biscoitos estejam levemente dourados nas beiradas.

Dica: Para ficar com carinha de Natal e bem decorado, utilize glacê real, preparado como indica a embalagem, e corantes alimentícios nas cores da festividade. A decoração deve ser feita após os biscoitos esfriarem.

(#ReceitasKitano)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.