Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 xícara (chá) de talos

2 OVOS

3 colheres de sopa de farinhade trigo

½ xícara (chá) de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Lave bem os talos e folhas e corte em cubinhos. Bata os ovos, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento. Misture bem. Frite os bolinhos a colheradas em óleo quente.

(https://www.youtube.com/playlist?list=PLlJsCQkZssvkKKw-ikf4JEYv0Zr0ZyG9n) e no e-book gratuito, que pode ser baixado no site www.stopfoodwastedaybrasil.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.