Receitas: Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 25 pessoas
Ingredientes:
● 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
● ½ xícara (chá) de óleo
● 3 ovos
● 2 xícaras (chá) de açúcar
● 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia Yoki
● 1 colher (sopa) de fermento em pó
● ½ xícara (chá) de nozes picadas
Preparo: Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar. Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!
(#ReceitasYoki)
#JornalUniãoLeia também: