Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes para a massa

½ xícara de chá de suco de laranja

2 xícaras de chá de cenouras picadas

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

200g de chocolate ao leite

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

Para a massa, prepare o suco de laranja com o auxílio de um espremedor de frutas BLACK+DECKER. Reserve. No liquidificador BLACK+DECKER, bata as cenouras, os ovos, o suco de laranja e o açúcar. Transfira o creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma média, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.

Para a cobertura, misture o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria ou no micro-ondas, até derreter. Espalhe por cima do bolo ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos + tempo de forno

(www.blackedecker.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.