Receitas: Bolo de Pote Trento Bites e Trento Chocolate
Ingredientes para receita de pão de ló de chocolate amanteigado:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e ½ de Farinha
1 xícara de Leite
1 colher de fermento
Essência de baunilha
1 pitada de Sal
1 colher de chá de manteiga
3 Colheres de sopa de chocolate em pó 100%
Modo de preparo pão de ló:
Bater os ovos com o açúcar em velocidade média durante 15 minutos. (respeite esse tempo para ter uma boa qualidade de massa).
Enquanto bate os ovos, aqueça o leite com a manteiga e a essência de baunilha e o chocolate 100%. Deixe na temperatura morna.
Adicionar essa mistura da batedeira em um refratário e misturar a farinha e o fermento aos poucos com um fouet. Intercale farinha e leite, para não perder o volume da massa. Mexa delicadamente, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Após todos os ingredientes bem incorporados, colocar em uma forma de 25 cm e assar em 180º graus por aproximadamente 40 minutos.
Peneirar todos os ingredientes secos.
Ingredientes para recheio do brigadeiro gourmet:
1 lata de leite condensado
1 colher pequena de manteiga
3 colheres de cacau 50%
100 gramas de chocolate nobre.
3 pacotes de Trento Chocolate com 38% de cacau
Modo de preparo brigadeiro gourmet:
Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misturar bem até que solte do fundo da panela. Desligar.
Acrescentar as 100 g de chocolate nobre. Reservar de um dia pro outro.
Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até soltar do fundo da panela. Então, reserve de um dia pro outro!
Montagem:
Picar o bolo em pedaços.
Em um recipiente, adicionar pedaços de bolo e molhar com calda para bolos.
Em seguida, picar o chocolate Trento e adicionar em cima do bolo, na sequência, o brigadeiro. Novamente adicionar bolo, chocolate Trento e brigadeiro.
Sugestão de decoração: chocolate Trento, granulado, confetes de chocolates, morangos, polvilhar leite em pó.
(www.peccin.com.br)
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