Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Maisena Isabela

500g de chocolate ao leite, picado

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de margarina

Mousse de Ricota:

500g de ricota, amassada

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda de Morango:

250g de morangos, picados

10 colheres (sopa) de açúcar

Para Decorar:

1 pacote de Biscoito Tortinhas Chocolate Suíço Isabela

Modo de Preparo:

- Comece preparando a massa. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picado grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate.

- Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.

- Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, junte os morangos, o açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios. Reserve.

- Prepare o mousse de ricota. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.

- Bata no liquidificador a ricota, o leite, leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

- Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

 (isabela.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.