Receitas: Bolo Integral sem Leite:
2 ovos;
1/3 (45g) de açúcar mascavo;
1/4 (60ml) de azeite
1/2 xícara (125ml) de água;
1 xícara (125g) de farinha de trigo integral Da Magrinha 100% INTEGRAL;
1 colher (sobremesa) fermento químico.
Modo de preparo:
Em uma tigela colocar os ovos, o açúcar mascavo e bater bem até ficar cremoso - 3 minutos aproximadamente. Depois adicionar o azeite e a água e bater novamente. Então adicione a farinha de trigo integral aos poucos ainda com a batedeira ligada (pode usar um batedor de arame também). Por último colocar o fermento e misturar.
Despejar a massa em uma forma de silicone de 18 cm ou de alumínio já untada.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º de 20 a 25 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir com um delicioso chá ou café.
(https://www.youtube.com/c/Mam%C3%A3eVidaSaud%C3%A1vel/0
Leia também: