Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
200g de açúcar refinado
50g de chocolate em pó
55ml de óleo
20ml de leite
10g fermento em pó
Cobertura
200g de chocolate branco derretido
50g de creme de leite
50ml de leite de coco
20g de coco ralado
Raspas de chocolate branco
Modo De Preparo
Massa
Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Cobertura
Em uma tigela misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o leite de coco e o coco ralado e mexa até ficar homogêneo.
Montagem
Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com raspas de chocolate branco.
(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)
#JornalUniãoLeia também: