Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Massa

3 ovos

200g de açúcar refinado

55ml de óleo

20ml de leite

10g fermento em pó

Cobertura

½ lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

100g de chocolate ao leite

50g de manteiga

50g de granulado

Modo De Preparo

Massa

Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Cobertura

Em uma panela adicione todos os ingredientes com exceção do granulado e leve para cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

Montagem

Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com o chocolate granulado.

(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.