Receitas: Bolo piscina de limão e morango
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
Massa
190g açúcar refinado
2 ovos ligeiramente batidos
120 ml de leite
55g de óleo
210g de farinha de trigo
8g de essência de baunilha
10g de fermento em pó.
Cobertura
1 lata de leite condensado congelada
200g de creme de leite gelado
300g de morangos picados
80ml de suco de limão.
Modo De Preparo
Massa
Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso. Reserve os morangos para a finalização.
Montagem
Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com os morangos picados.
(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)
#JornalUniãoLeia também: