Receitas: Broa com farinha de milho
Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
1 ovo
10g de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Passo a passo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 pessoas
(Yoki.com)
#JornalUniãoLeia também: