Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite morno

¼ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki

1 ovo

10g de fermento biológico seco

½ xícara (chá) de açúcar

½ colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Passo a passo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.

Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.

Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.

Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.

Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 16 pessoas

(Yoki.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.