Receitas: Bruschetta caprese de avocado
Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de abacate
Suco de 1 limão
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
8 fatias médias de pão italiano
16 tomatinhos-uva
150g de muçarela de búfala em fatias
Folhinhas de manjericão
Aceto balsâmico para regar
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve por cerca de 10 minutos ao forno médio (200ºC) pré-aquecido. Bata o abacate, o suco de limão, o sal e o azeite no Masterblender Masterpiece até ficar um creme. Enfeite com os tomatinhos cortados e a muçarela de búfala, e volte ao forno por mais 10 minutos ou até começar a derreter. Retire, enfeite com as folhinhas de manjericão e sirva.
(Chef e Nutricionista Cinthya Maggi - www.electrolux.com.br)
#JornalUniãoLeia também: