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Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 1/2 cebola picada em cubos

6 dentes de alho amassados

1 1/2 gomo de calabresa ralada

6 colheres (sopa) de vinho tinto suave

6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

Manjericão Desidratado Kitano a gosto

Azeitonas sem caroço picadas para decorar

1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)

Passo a passo:

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar.

- Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.

- Retire do fogo e reserve.

- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.

- Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 30 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

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