Receitas: Brusqueta de Polenta com calabresa
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada em cubos
6 dentes de alho amassados
1 1/2 gomo de calabresa ralada
6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Manjericão Desidratado Kitano a gosto
Azeitonas sem caroço picadas para decorar
1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)
Passo a passo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar.
- Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
- Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 pessoas
(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)
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