Receitas: Buraco quente
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
200 gramas de carne moída
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
meio tomate pequeno picado
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsa picada
6 mini pães franceses
maionese Hellmann's
Modo de preparo
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
2. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
3. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
4. Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.
Dica De Chef: (chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho) O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.
Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
(br.recepedia.com)
#JornalUniãoLeia também: