Receitas: Cachorro quente especial
Ingredientes:
Maionese verde
4 colheres (sobremesa) de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
8 Bisnaguinhas Seven Boys cortadas ao meio
Ragu de salsicha
1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
1 colher (café) de azeite
3 salsichas cortadas em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Maionese verde
Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.
Ragu de salsicha
Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.
(www.sevenboys.com.br)
#JornalUniãoLeia também: