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Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de leite

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

1 xícara (chá) de Amido de Milho Yoki

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

1 colher (sopa) de Orégano Kitano

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada

2 tomates picados

3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)

Mostarda e ketchup a gosto

Passo a passo:

No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.

Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.

Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.

Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.

Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.

Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.

Finalize com a cobertura.

Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 10 pessoas

(Produzidas pela equipe de consultores Yoki)

#JornalUnião

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