Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

● 1⁄2 xícara de chá canjica Yoki

● 1 litro de água

● 3 linguiças calabresa do tipo fininha

● 2 tomates picados

● 1 xícara de chá de extrato de tomate

● 1⁄2 cebola picada

● 1 dente de alho picado

● 50g de queijo parmesão ralado

● Salsa Kitano a gosto

● Pimenta do reino Kitano a gosto

● Sal a gosto

Modo de preparo: Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar. Após abrir a pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e escorra a água. Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça. Quando o tomate já estiver quase desmanchando, coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate. Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser. Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha. Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsa. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 12 porções

(Yoki.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.