Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 xícara de canjica

1 litro de água

1 xícara de leite desnatado 

200 ml de leite de coco

½ xícara de chá de mel 

3 cravos-da-índia

1 rama de canela

Raspas de 1 Laranja Charmute 

Preparo: deixe a canjica de molho por 12 horas antes de iniciar o preparo. Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com a água, o cravo e a canela, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire a pressão e adicione o leite, o leite de coco e o mel. Cozinhe em fogo baixo até o caldo começar a engrossar. 

Desligue o fogo quando a canjica estiver na sua consistência preferida e transfira para taças ou para um refratário. Finalize com as raspas de laranja e sirva ainda quente ou deixe na geladeira por, pelo menos, 4 horas. 

(Nutricionista Renata Guirau - Obahortifruti.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.