Receitas: Canjica Com Laranja Charmute
Ingredientes:
1 xícara de canjica
1 litro de água
1 xícara de leite desnatado
200 ml de leite de coco
½ xícara de chá de mel
3 cravos-da-índia
1 rama de canela
Raspas de 1 Laranja Charmute
Preparo: deixe a canjica de molho por 12 horas antes de iniciar o preparo. Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com a água, o cravo e a canela, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire a pressão e adicione o leite, o leite de coco e o mel. Cozinhe em fogo baixo até o caldo começar a engrossar.
Desligue o fogo quando a canjica estiver na sua consistência preferida e transfira para taças ou para um refratário. Finalize com as raspas de laranja e sirva ainda quente ou deixe na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
(Nutricionista Renata Guirau - Obahortifruti.com)
#JornalUniãoLeia também: