Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

500 g de Canjica de Milho Yoki

500 ml de leite integral

1 ½ xícara (chá) de açúcar

200 g de goiabada picada

150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)

1 pitada de sal

Passo a passo:

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).

Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.

Em outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.

Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.

Acrescente a mussarela e transfira para um refratário.

Decore com mussarela e goiabada em cubos.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 12 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.