Receitas: Canjica Romeu e Julieta
Ingredientes:
500 g de Canjica de Milho Yoki
500 ml de leite integral
1 ½ xícara (chá) de açúcar
200 g de goiabada picada
150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
1 pitada de sal
Passo a passo:
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).
Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.
Em outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.
Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.
Acrescente a mussarela e transfira para um refratário.
Decore com mussarela e goiabada em cubos.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 12 pessoas
(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)
#JornalUniãoLeia também: