Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 15 pessoas

Ingredientes:

● 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki

● 2 litros de água

● 1 xícara (chá) de açúcar

● 1 litro de leite

● 100g de coco ralado

● Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto

● 1 lata de leite condensado

● 1 lata de creme de leite

Preparo: deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!

(www.yoki.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.