Receitas: Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela (400g)
100g de margarina sem sal
Recheio
2 embalagem de cream cheese (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
Molho de Frutas Vermelhas
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Passo 1: Prepare a massa: Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Passo 2: Prepare o recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
Passo 3: Prepare o molho de frutas vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Rendimento: 8 porções
#JornalUniãoLeia também: