Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Massa:

½ pacote de biscoito maizena

1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de água

1 colher (café) de canela

Recheio:

2 potes de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (250g)

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de suco de limão

2 ovos

Calda:

2 goiabas bem maduras raladas

2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena, até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, a água e a canela. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando, até formar uma camada uniforme. Leve ao forno médio por 10 minutos, para pré-assar a massa; reserve.

Recheio:

Na batedeira ou liquidificador coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo preaquecido por 40-50 minutos; retire do forno e leve para gelar.

Calda:

Em uma panela, coloque a goiaba e a água. Cozinhe até que a goiabada “derreta” e forme uma calda. Desenforme o cheesecake e regue-o com a calda quente ou fria. Sirva.

Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

1 hora e 40 minutos

Informação Nutricional    1 porção

Valor calórico (kcal)  245,00

Carboidratos (g)19,00

Proteínas (g)  8,50

Lipídios (g)15,00

Fibras (g)0,85

(Tirolez.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.